понедельник, 10 ноября 2014 г.

Морской обмен с Таней Дудкиной

Всем привет! Вчера получила посылочку в рамках Морского обмена, организованного Таней, от Ани Волковой из г. Мурманска. А что же в ней было? А вот что!



Тут у нас и ракушечки из солнечной Турции (я даже уже придумала куда я их применю, только я вам пока не скажу))), и замечательный тканевый кошелечек (теперь я знаю с чем я пойду на очередную ярмарку), и подвеска в виде звезды. А еще - набор брадсов, киперная ленточка (у нас в городе какой-то невероятный дефицит таких ленточек) и две магнитных фоторамки на холодильник (одну я тут-же применила по назначению, вставив туда фото, на котором я подпираю скалу одного из водопадов в пригороде Сочи)

А еще - самое главное - письмо, настоящее, живое! Я вот совсем не умею писать письма, я и сказать-то не всегда могу (особенно после фразы "ну рассказывай..."))) + комплекс корявого почерка (всегда мечтала научится красиво писать, но поняла, что надо было заниматься этим лет 25 назад))) Поэтому письмо перечитала несколько раз)) Эх, почаще бы получать посылочки... и письма...)))

Всё! Лимит букав на сегодня исчерпан, закругляюсь))

Спасибо, что заглянули)




6 комментариев:

  1. Светочка замечательные подарки! А водопад один из 33? Если да то и я там была ) Правда мы с мужем только до 26 до карабкались)

    ОтветитьУдалить
  2. Светочка подарки и правда чудесные, а получать живые письма это и правда очень здорово. Ты в ярмарке 14.12 будешь участвовать?

    ОтветитьУдалить