пятница, 10 июля 2015 г.

Сельский тревел

Девочки,  привет! 
Я сегодня с  тревел-альбомом с Таниных курсов) Изначально я хотела делать другой альбом из морской коллекции UHK-Galery, но потом передумала) Покупать новый набор бумаги мне не хотелось ( да и возможности нет), а в моих закромах ничего подходящего не нашлось, поэтому я решила использовать крафт-картон и обрезки) Меморамблии у меня нет, так как путешествовали мы на машине, пришлось искать альтернативные варианты. Я купила карту Байкала и разорвала её на небольшие кусочки, распечатала картинки с рисунками байкальских рыб (выбрала только те виды, которые мне встречались в этом путешествии), плюс нашелся набор советских марок тоже с байкальскими рыбами) Альбом сложился за 6 дней (включая 3 дня перерыва из-за домашних дел, обязанностей в ДК и еще одного небольшого путешествия)


Коротко о самом путешествии: отдыхали мы на берегу оз. Байкал (залив Провал), село Оймур Кабанского р-на респ. Бурятия (ок. 400км от Иркутска). Здесь моя историческая родина, здесь родились и выросли мой бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушки (и по маме и по папе), здесь выросли и мои родители (родились, правда в других местах, но это все репрессии виноваты). Основные развлечения - купание в Байкале и рыбалка, ну и бонусом, разделка рыбы (2 раза в день) и её поедание (3 раза в день)))

В итоге, вот такой альбом у меня получился)














1-й разворот

Обожаю люпины, у меня в саду они расти не хотят а вот у придорожного кафе на берегу Байкала (где климат мягче) растут себе)


Этот знак (я его называю "черные копатели") самый часто встречаемый, так как федеральная трасса М-55 Иркутск - Улан-Удэ - Чита находится на капитальном ремонте








Спустя шесть часов пути - первая встреча с Байкалом)









2-й разворот. Снова на берегу, приехали ставить сети)














3 разворот. Местечко под названием "Губа" приехали с ночевой удить омуль)
















Вот такой суровый "сибирский Таиланд"))) На самом деле еще только около 5 утра и солнце еще не встало из-за леса)




4-й разворот


















5-й разворот














6-й разворот














7-й разворот (ботанический)













Надеюсь я вас не сильно утомила своей писаниной))
Спасибо, что заглянули)

5 комментариев:

  1. Светлана, какой интересный и самобытный альбом! Прямо чувствую запах воды, свежести, ветра. Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. PS. А я про Байкал только в книжках читала (((

    ОтветитьУдалить
  3. Света , такой воздушный и информативный ! альбом потрясающий! Такая красота! дух захватывает и от места и от оформления!

    ОтветитьУдалить